*
Menu
Home Home
Chalet Thesy Chalet Thesy
Wohnung 1. Stock Wohnung 1. Stock
Wohnung Parterre Wohnung Parterre
Spiel und Spass Spiel und Spass
Winterfreuden Winterfreuden
Aussicht Aussicht
Preise Preise
Belegungsplan Belegungsplan
Reservation Reservation
Kontakt / Lageplan Kontakt / Lageplan
Aktivitäten Aktivitäten
Erfahrungen / Briefe Erfahrungen / Briefe
Links / Weitere Infos Links / Weitere Infos
Gut Essen ... Gut Essen ...
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version
gefaellt_mir

Erfahrungsberichte und Briefe an's Chalet Thesy

Gerne werden wir auch Ihren Bericht hier veröffentlichen

Bitte einfach ins Mailformular schreiben - Merci viilmal!


Fam. Schleuniger
17.6.2008
um 10:31 Uhr
Wir verbrachten eine wunderbare Woche im Chalet Thesy. Es fehlte uns an nichts und die Lage und die Aussicht sind einfach unbeschreiblich schön. Auch unser Hund hatte grosse Freude am riesigen Garten. Wir kommen bestimmt wieder.
Liebe Grüsse
Fam. Schleuniger

Familie Hof
 
28.1.2008
um 14:26 Uhr
Auf dieser wunderschonen Platz waren wir schon zum ersten Mal im Jahre 1973. Das Bad wurde damals noch geheizt mit Holz. wir haben schone urlaubserinnerungen an die familie matzener und waren ins gesammt funf mal da.
Grüsse, Annie und Werner Hof aus Almelo. Holland. Besondere Grüsse an Silvia. Wir sind neugierig wie es der ganze Familie geht.

die Möllis
 
11.1.2008
um 20:07 Uhr
Liebe Frau Kaufmann,
wir hatten das grosse Glück Ihr Chalet in der Silvesterwoche 07/08 nutzen zu dürfen. Wir alle waren ganz begeistert von der Superausstattung(es ist wikrlich alles da was man braucht), der super sympathischen,unkomplizierten Vermieterin, dem Haus überhaupt und von Meiringen und seinen freundlichen Bewohnern. Es war wikrlich eine tolle Woche, besonders auch für die Kinder, mit Neuschnee, abenteuerlichem Fönsturm, Ski fahren, Schlitteln, wandern...Gerne komme wir wieder, vielleicht auch mal im Sommer.
Viele Grüsse aus Köln, Amsterdam und Zürich. Die Möllis und Freunde

Miranda
7.1.2008
um 23:01 Uhr
Ich habe wunderschöne Ferien beim Chalet Thesy erlebt. Ich werde es weiterempfehlen. Vielen Dank für das super Chalet, dass wir 7 Tage benutzen durften.
Aus Appenzell Innerrhoden.

Fam. Dekker
 
1.11.2007
um 15:28 Uhr
Liebe Fam. Kaufmann

Mit diesem Schreiben wollen wir allen Sie noch recht herzlich danken fuer eine schoene Ferien in Chalet Thesy. Alles war mehr als in Ordnung, oben und unten.Und draussen noch die viele schoene Blumen. Selbst das Wetter ( obwohl nicht! mitbestelt ) war gut. Wir haben denn auch viel gewandert. Und auch die Kinder haben sich nicht gelangweilt. Kurz, wir kommen bestimmt wieder einmal zurueck. Nochmals Dank fuer alles! Viele liebe Gruesse von uns, Baan und Corry Dekker, Jan en Hella van Iterson-Dekker und die Kinder, Ruben-Nadine-Nathalie. Auf Wiedersehen!

Stephan Degiacomi
 
30.4.2007
um 21:15 Uhr
Ich möchte mich recht herzlich bei der Familie Kaufmann bedanken,die uns so herzlich(Sandra) empfangen hat. Das Chalet war traumhaft, man hatte alles was man brauchte. Die Gegend war schön, und das Wetter spielte auch mit. Ich habe diese Ferien sehr genossen und werde sicher wieder kommen. Ich kann es jedenfalls sehr empfehlen. Einfach Super. Nochmals ein Gruss aus Basel.

Heike, Susanne Graf
 
30.4.2007
um 12:27 Uhr
Wir haben im Chalet Thesy eine schöne Zeit verbracht! Das Haus ist komplett eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Der Garten ist genial für Hunde. Die Aussicht ist ein Traum, vor allem wenn die Sonne am Morgen über den Bergen erscheint. Das Wirtenpaar aus dem Hotel Schwendi ist sehr nett und hilfsbereit. Das Chalet werden wir weiter empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!!!

Ralf Kleinert
 
27.9.2006
um 9:44 Uhr
Alles war besser wie erhofft- dicke flauschige Badetücher- Kaffeebohnen im SEACO automat- Schafe vor der Tür und alles absolut ruhig. Bis auf den Wasserfall- aber der stört nicht. Hoch über dem Tal eine so tolle Unterkunft zu bekommen, alles sauber und top ausgestattet mit Liegen Stühle Grill und alles was man braucht.
Wir haben uns superwohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Ihre Düsseldorfer

Anne Marie Sessler
 
9.5.2006
um 16:29 Uhr
Wir hatten das Vergnuegen 5 herrliche Tage im Chalet Theesy zu verbringen.
Ich habe das Chalet nur auf Grund der Angaben und Bilder im Internet aus weiter Ferne (lebe in Israel)bestellt.
Die Freude war gross als wir genau das gefunden haben was beschrieben wurde, und die Bilder entsprechen der Wirklichkeit.
Das Haus ist bestens mit ALLEM was man sich nur wuenschen kann, ausgeruestet, sauber und sehr angenehm zu bewohnen.
Auch seitens der Vermieterin Frau Kaufmann, wurden wir sehr herzlich und zuvorkommen begreusst und behandelt.
Es bleibt mir nur noch jedermann das Chalet von ganzem Herzen zu empfelen fuer die naechste geplanten Ferien im Berneroberland.

Alle Berichte wurden aus dem alten Gästebuch unverändert übernommen.

Eigenen Beitrag einsenden

IE_optimiert

 Webdesign B&A SERVICES - Interlaken | www.jfc-online.ch

  Worldsoft CMS - einfach, schnell, benutzerfreundlich   |   © jfc 2012 | Kontakt | Sitemap    

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail